+99871 237 0086 info@tbs.uz 9:00 - 18:00 Пн.-Пт.


Kirisun Communication Co.,Ltd в Узбекистане

Kirisun Communication Co.,Ltd в Узбекистане

Уважаемые Посетители сайта и наши клиенты!

Компания TBS Inform и Kirisun Communication Co стали сотрудничать в сфере Радиооборудования.
Между нашими компаниями было заключено дистрибьюторское соглашение.
На базе радиооборудования Kirisun Communication Co реализован проект на крупном предприятии Узбекистана «Navoiyazot»

С ассортиментом радиооборудования можно ознакомится на сайте нашей компании и на сайте  Kirisun Communication Co 

Основанная в 1986 году, Kirisun Communication Co., Ltd является полностью независимой частной компанией, имеющей собственные подразделения по продажам, исследованиям и разработкам, а также производственные подразделения с дистрибуцией, как на внутренний рынок, так и на экспорт.

Компания Kirisun, входящая в число ведущих телекоммуникационных брендов Китая, разрабатывает и производит профессиональное оборудование радиосвязи по самым строгим стандартам качества, в том числе конвенциональные и транкинговые цифровые рации, а также диспетчерские системы. Продуктовая линейка Kirisun имеет выигрышное сочетание качества и стоимости, за чет чего за последние годы Kirisun приобрел постоянные клиентов по всему миру.

Компании Kirisun принадлежит собственная фабрика в г. Цюаньчжоу (Quanzhou) занимающая около 20 000 квадратных метров, которая соответствует международным стандартам качества TUV ISO9001. Максимальная производственная мощность составляет около 2 миллионов единиц в год.

Kirisun инвестирует порядка 15% от общей выручки в исследования и разработки, что обеспечивает высокий уровень новизны оборудования, технологий и программного обеспечения.

Сегодня, чтобы оправдать ожидания рынка, компания уверенно смотрит в будущее и стремится завоевать всемирное признание для новой серии цифровых раций Kirisun и других высокотехнологичных продуктов.


 09.05.2020
 (87 просмотров)