+99871 237 0086 info@tbs.uz 9:00 - 18:00 Пн.-Пт.


YANTON Electronics Co., Ltd в Узбекистане

YANTON Electronics Co., Ltd в Узбекистане

Дорогие друзья, рады Вас приветствовать!
Количество моделей DMR радиостанций, выпускаемых разными компаниями, постоянно растет, в том числе и предназначенных для радиолюбителей. 
К вашему вниманию представляем компанию-производителя профессионального радиооборудования Quanzhou YANTON Electronics Co.,Ltd. 
Эта компания была основана в 2009 году, за последние 10 лет она успешно развивается в сфере производства профессионального радиооборудования.
В ассортименте компании имеются однодиапазонные портативные радиостанции формата DMR, которые были успешно протестированы на территории Узбекистана:
YANTON DM-980 UHF
YANTON DM-900 UHF

Радиостанции имеют качественную сборку и удобны в эксплуатации

Quanzhou YANTON Electronics Co., Ltd основана в 2009 году, и это профессиональный производитель оборудования для беспроводной связи, объединяющий инновации в области исследований, производства, продаж, обслуживания и технологических инноваций. наши продукты включают в себя POC радио, DMR радио, аналоговое радио и так далее.
На территория, более чем 7 000 квадратных метров, компания Yanton ввела современное производственное оборудование, испытательные приборы, стандартизированные производственные цеха, хорошо оборудованные лаборатории и отделы исследований и разработок. наша компания внедрила систему управления ERP и прошла iso9001: 2015 сертификация системы менеджмента качества. также мы используем компоненты от toshiba, st, nec и т. д., чтобы гарантировать качество продукции. наша продукция прошла одобрение модели в министерстве информационной индустрии, а также в европейских странах и США. В настоящее время продукция YANTON Electronics Co., Ltd  продается в более чем 58 странах, таких как Европа, США, Канада, Россия и т. д., и высоко оценивается клиентами.


 08.05.2019
 (111 просмотров)